Kidney Home Care: “cuidado renal, con calidad en el hogar” (2013)
Estudio de la creación de empresa Kidney Care Home enfocada a brindar servicios de salud a la comunidad demandante, orientados en brindar un cuidado integral del paciente dializado en casa, mediante un estudio de mercadeo, el conocimiento técnico del mismo, la estipulación de una estructura organizacional sólida y financieramente, gracias a la identificación de la población requirente de hemodiálisis en la vivienda en la ciudad de Bogotá y proyectable a otras zonas del país