Plan de negocios para la creación de la empresa Olpia S.A.S (2013)
El trabajo de grado se desarrolló para la creación de la empresa Olpia, la cual se encargará del diseño, corte, confección, comercialización y asesoría de imagen; de prendas de vestir para mujeres en tallas grandes. El objetivo del proyecto es ofrecer prendas con las cuales las mujeres se sientan cómodas, elegantes, atractivas y a la moda