Plan de negocios empresa Sondepablo (2013)
Constituir una empresa dedicada a la prestación de servicios de la música, para brindar espectáculos en el sector público y privado, con el fin de servir como medio de esparcimiento e integración, abarcando inicialmente un mercado objetivo en Bogotá y Cundinamarca, posteriormente a nivel nacional. De acuerdo al estudio de mercado, técnico, administrativo, legal y ambiental Sondepablo logrará una rentabilidad neta en el primer año de 17,72% aumentando al quinto año a 38,37% sin financiación de un tercero.