Propuesta para el mejoramiento del clima organizacional del personal policial de la Seccional de Tránsito y Transporte del departamento de Santander, Colombia (2012)
La presente propuesta estudia la situación actual del clima organizacional de la Seccional de Tránsito Transporte del departamento de Policía en Santander, hace un seguimiento especial a los indicadores de deserción, renuncias, retiros por diversas causas. El proyecto busca proponer estrategias asertivas para el mejoramiento del clima organizacional de la unidad, con el fin de ofrecer alternativas, programas y planes que al ser ejecutados permitan mejorar el clima organizacional y por lo tanto el desempeño laboral de los policiales que conforman la unidad, y dar respuesta a muchos de los interrogantes, especialmente a los que se plantean en los objetivos principales, más aun si se tiene en cuenta que a la fecha nunca se han generado propuestas o alternativas que permitan mejorar el clima organizacional de la seccional de tránsito y transporte de Santander y elabora una propuesta para que posteriormente sea aplicada.