Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: Carnívoros JyC (2022)
En el presente documento se refleja de forma detallada la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial propuesta por medio del modelo RISE para la organización de estudio Carnívoros JyC, esta ruta de innovación surge como resultado de la consultoría desarrollada en la cual se indaga en la información relacionada al mercado en el que se desenvuelve, productos, servicios, principios, valores, procesos organizacionales, información financiera y demás. Por medio de estos datos fue posible realizar un diagnostico objetivo e identificar los diferentes factores que presentan un riesgo para la organización debido a su baja calificación por debajo de 50% y de esta manera generar actividades concretas para aquellos descriptores relacionados. Finalmente se exponen todas las conclusiones y recomendaciones con el fin de realizar una propuesta integral con estrategias y acciones en busca del beneficio de la empresa en todas las dimensiones analizadas