Nivel de conocimiento que tienen los habitantes de Cartagena de Indias de los estratos 3 y 4 sobre los beneficios de utilizar la energía solar en las viviendas unifamiliares (2018)
Teniendo en cuenta la apuesta por las energía renovables que se viene adelantando en el departamento de Bolívar, que consiste básicamente en cuatro iniciativas de la empresas privadas para construir granjas solares y un parque eólico, se requiere un mayor compromiso por parte de los entes gubernamentales para tratar de romper el molde y tomar un camino distinto, esta no es una decisión fácil, sin embargo, esta investigación representa un primer paso que es evidenciar en qué nivel de conocimiento y aceptación del tema de las energías limpias se encuentra la ciudad de Cartagena as portas del desarrollo de futuros proyectos de beneficio social, todo esto enmarcado dentro del cumplimiento de la ley 1715 de 2014 que regula la integración de las energías no convencionales al sistema eléctrico nacional.