Plan de negocios para la creación de empresa de turismo Global Tourism of Colombia S.A.S. (2013)
Global Tourism of Colombia es una empresa dedicada al acompañamiento, guía e interpretación a los turistas extranjeros que vienen al país de vacaciones y no poseen conocimientos de idioma y requieren de un acompañamiento para disfrutar de su estancia en el país. Inicialmente en la ciudad de Bogotá. La compañía ofrece 12 formas diferentes de conocer a Bogotá, estos planes están diseñados para todos los gustos y edades de los visitantes, además se realizarán en su idioma nativo para hacer mucho más entretenida la experiencia.