AJL Software (2012)
AJL Software es una empresa dedicada al desarrollo de software a la medida, el segmento al cual se enfocara el negocio actualmente está en auge en Colombia gracias a las ventajas que ofrecen las herramientas de computo por la modernización y automatización que ofrece la tecnología en todos las empresas.