Viernes de Reina en Barrio Abajo (2019)
Por primera vez el Barrio Abajo, cuna de danzas, comparsas y cumbias, tuvo un Viernes de Reina, presidido por Carolina Segebre Abudinen y las Reinas Populares, en la carrera 54, haciendo del segundo viernes de precarnaval una noche de pura alegría.