Taller de accesibilidad universal, Barranquilla - N°5 (2017)
Ejercicio realizado dentro de las instalaciones de la Universidad de la Costa, en el marco del taller realizado desde el Programa de Arquitectura, evaluando las condiciones y los retos del diseño arquitectónico para personas con movilidad reducida.