Aprobación del informe de autoevaluación del programa de Especialización En Mercadeo Estratégico (2018)
“Por medio del cual se aprueba el informe de autoevaluación del programa de Especialización En Mercadeo Estratégico De La Corporación Universidad De La Costa CUC” el consejo directivo de la Corporación Universidad De La Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución No. 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio De Educación Nacional