Guía básica para atención en salas de biblioteca (2022)
Documento de trabajo diseñado por y para los colaboradores del Dpto. de Biblioteca de la Universidad de la Costa, alineado con su política de inclusión. En el mismo, se detallasn algunas pautas útiles para brindar una atención especial a los usuarios que así lo ameriten, con el fin de ajustarnos a sus necesidades para ofrecer el mejor servicio.