Elsevier: empodérate y toma mejores decisiones Scopus (2020)
Scopus es una herramienta de búsqueda que engloba la mayor colección a nivel mundial de resúmenes, referencias, e índices de literatura científica, técnica y médica, Actualizada diariamente, incluye los resúmenes y referencias citadas esta base de datos contiene 21.500 revistas arbitradas de las cuales 4.200 son de acceso abierto, más de 130.000 libros y más de 5.000 editoriales internacionales con artículos in-Press - Descubre informacion sobre financiación, encuentra colaboradores, toma decisiones estratégicas cruciales para la visibilidad de tu producción científica y dales sentido a las tendencias emergentes