Proyecto Educativo de Programa PEP del Programa de Especialización en Gestión Ambiental Empresarial (2018)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución No. 3235 de 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional, aprueba la modificación del acuerdo de consejo directivo No.754 de 2016 Proyecto Educativo de Programa PEP del Programa de Especialización en Gestión Ambiental empresarial de la Corporación Universidad de la Costa CUC.