Cumbiambas y Danzas hicieron su fiesta en grande (2018)
123 grupos de mapalé, congo, cumbia, garabato, son de negro, interpretaron los ritmos autóctonos y tradicionales de nuestro folclor en la Fiesta de Danzas y Cumbia, al cierre del Fin de Semana de la Tradición, que fue el abreboca de la riqueza cultural que se pudo apreciar en los desfiles multitudinarios del Carnaval de Barranquilla.