Planta de personal de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, para la vigencia 2020 (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la Resolución No. 3235 de 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional, aprueba la planta de personal de la Corporación Universidad de la Costa, CUC para la vigencia 2020