Congos de Oro 2016 (2016)
En medio de una gran celebración donde los homenajes y la tradición fueron los protagonistas, se hizo entrega del Congo de Oro, máximo galardón de las carnestolendas. La premiación se realizó en el Teatro Amira De la Rosa y contó con la muestra folclórica de la escena que caracterizó cada una de las coronaciones de la monarquía carnavalera.