Guías de laboratorio de derecho procesal laboral (2023)
El compendio de guías de laboratorio de derecho procesal laboral, enfocadas al derecho, incluyen prácticas que les permiten a los estudiantes fortalecer habilidades al aplicar conceptos de la asignatura en un ambiente de laboratorio. Esta guía articula experiencias fundamentales que incluyen normativa de seguridad aplicable, recursos a utilizar, procedimientos y un cuestionario de análisis. Con ello, los estudiantes podrán consolidar los conocimientos teórico-prácticos al aplicar conceptos de las temáticas de la asignatura de derecho procesal laboral.