Corona de Marcela García Caballero un homenaje a Macondo (2016)
La forma de ser de la reina 2016, su estilo, emociones y todos los personajes que la rodean, están representados en la diadema que Marcela García Caballero lució en la noche de su coronación. La joya, fabricada por la diseñadora barranquillera Carolina Arcieri, fue un obsequio de la empresa Monómeros que tiene como inspiración el río Magdalena, Macondo y las mariposas amarillas, que tanto amó el genial Gabriel García Márquez, primer colombiano nobel de literatura, y al que Marcela García Caballero le rindió homenaje durante todo su Carnaval.