Análisis de costo-efectividad del uso de la terapia de presión negativa en el tratamiento del pie diabético (2023)
Analizar los costos y la efectividad del uso de sistemas de presión negativa comparado con sistemas de oxigenoterapia tópica y nepidermina en el tratamiento de las úlceras de pie diabético en Colombia