La hora del cuento (2022)
Acoger a los usuarios más pequeños para acercarlos al mundo del libro y la lectura.Un espacio especialmente diseñado para socializar en voz alta y de manera creativa, los textos acorde a las edades y necesidades. Sitio idóneo para cuidadores, padres, profesionales avocados a la infancia. Estrategia que impulsa la creatividad, estimula la imaginación,fortalece vínculos y refuerza valores.