Fundamentos de Investigación. Contenidos Temáticos (2020)
Impartir el proceso científico como objeto de estudio de la epistemología, asumiendo la epistemología como la teoría que explica a la ciencia, a la vía heurística, como fundamento mismo del hacer científico. Comprender que la investigación permite la generación y transferencia de conocimiento científico, a partir de la interacción entre investigadores – docentes y participantes del postgrado bajo un concepto de comunidad, a través de múltiples actividades que propendan a incrementar la producción teórica – metodológica, colocando los productos obtenidos en función de la sociedad que los demanda.