Modificación del reglamento estudiantil - Noviembre 2019 (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012, expedida por el Ministerio de educación nacional aprobó la modificación de los artículos 116, 129, 130, los parágrafos I y II del artículo 133, los artículos 134, 139, 142, el parágrafo iii del artículo 7 y el artículo 143 del reglamento estudiantil