Estudiante sentado leyendo un libro, Intercambio de libros 2021 (2021)
Evento de donación de materiales bibliográficos realizado de manera anual por la Biblioteca de la Universidad de la Costa, disponible para toda la comunidad UniCosta y organizaciones interesadas.