Modificación del plan de estudios del programa de: Especialización en Neuropsicopedagogía ofertado por la Corporación Universidad de la Costa, CUC (2019)
El Consejo Directivo de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 del 28 de marzo del 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional aprueba la modificación del plan de estudios del programa de: Especialización en Neuropsicopedagogía ofertado por la Corporación Universidad de la Costa, CUC