Responsabilidad social y desarrollo sostenible (2012)
VI Versión de Visión Latinoamericana, evento realizado bajo el título Responsabilidad Social y Desarrollo Sostenible, un espacio académico creado con el propósito de socializar y profundizar sobre las condiciones económicas, políticas y sociales de Latinoamérica frente al mundo. Se pretende, desde la academia, crear estrategias que permitan un trabajo conjunto, encaminado al Desarrollo Sostenible de las naciones. Congregó investigadores, editores y directores internacionales reunidos en un mismo escenario, los días 9, 10 y 11 de mayo de 2012, celebrado en el Coliseo de Competencias de la Universidad de la Costa, CUC y organizado por la Secretaria de Internacionalización de esta Institución, ubicada en la ciudad de Barranquilla (Colombia).