Podcast Comunica-Acción (2024)
Bienvenidos a Comunica-Acción, el espacio donde exploramos y analizamos los temas más relevantes y actuales en el ámbito de la comunicación. Dirigido por la Profesora Laura Posso Ph.D y realizado en colaboración con estudiantes del programa de Comunicación Social y Medios Digitales de la Universidad de la Costa, nuestro podcast ofrece una mirada profunda y crítica sobre los fenómenos comunicativos que moldean nuestro mundo. En cada episodio, desglosamos y discutimos diversos tópicos de interés, desde las últimas tendencias en medios digitales hasta los desafíos contemporáneos en la comunicación social. Todo esto, apoyándonos en teorías y paradigmas de la comunicación que nos permiten entender y contextualizar mejor los temas tratados. Únete a nosotros en Comunica-Acción a través de Spotify para una conversación enriquecedora y educativa que te ayudará a ver la comunicación desde nuevas perspectivas.