Taller de radio: RTVC en Unicosta (2024)
En el marco de la convocatoria de Zona CUC en abril de 2024, la capacitación en radio con RTVC representó una emocionante oportunidad de preparación y aprendizaje para estudiantes de todos los semestres del programa de Comunicación Social y Medios Digitales interesados en hacer parte de la emisora institucional. El taller abordó aspectos fundamentales de la creación radial como la preproducción, el diseño sonoro, la construcción de podcast y ejercicios de respiración. Este importante espacio de aprendizaje se llevó a cabo el sábado, 27 de abril y fue organizado por la profesora Isabel Llerena, a través del departamento de Humanidades.