La lúdica como estrategia pedagógica para desarrollar las competencias comunicativas en los niños del grado transición del Centro de Educación Básica N°140 (2001)
La investigación que se ha abordado en búsqueda de una problemática sentida por toda la comunidad educativa del C.E.B. No.140 y que hizo necesario buscarle una solución, nos llevó a plantear la siguiente situación.