Gran Parada: cincuenta años de cultura y tradición (2017)
En el Carnaval 2017, la Gran Parada de Tradición rindió homenaje a los hacedores líderes, que celebraron 50 años mostrando su folclor en el principal escenario de la fiesta: la Vía 40, en donde también fue homenajeado Óscar Fernández, organizador del primer desfile en 1967.