Seminario de tesis doctoral IV (2021)
Competencias especificas a desarrollar: diseñar, validar y determinar la confiablidad de los instrumentos de investigación y la planificación del proceso de recolección y análisis de la información, en correspondencia con la naturaleza del diseño configurado.