3C.c. 2.0 comunicación, capitalismo, y crítica en la Colombia digital (2021)
La difusión del Internet se ha convertido en una política central de los países en desarrollo. Los investigadores de campos como las ciencias políticas y económicas identifican que esta conectividad es clave como un motor del desarrollo económico y la innovación (Grazzi & Vergara, 2014). La literatura científica está fragmentada y escasa en cuanto a una zona en desarrollo como lo es Latinoamérica, pero a pesar de esto ha visto un resurgir académico durante los inicios del siglo XXI. Es innegable que las Tecnologías enfocadas en la Información y la Comunicación-TIC han cambiado radicalmente la manera como operan diversos sectores de la sociedad, particularmente la manera como los negocios son realizados.