Cambios en las políticas para la adjudicación de becas para los empleados, profesores y estudiantes (2018)
“Por medio del cual se modifica el acuerdo número 1078 del 31 de octubre de 2017, mediante el cual se adoptan las políticas para la Adjudicación De Becas Para Los Empleados, Profesores y Estudiantes De La Universidad De La Costa –CUC”. El Consejo Directivo De La Corporación Universidad De La Costa CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución 3235 de 2012 expedida por el Ministerio De Educación Nacional