Vila Flores: Un Proceso Arquitectónico (2019)
El artículo presenta una discusión sobre el proceso arquitectónico del Vila Flores, en Porto Alegre. A partir del entendimiento de los paradigmas que vienen de la contemporaneidad, el artículo, además de describir las transformaciones de Vila Flores a lo largo de la historia, identifica en el mismo concepto de código abierto, de operación de abajo hacia arriba y de organización sistémica. En conclusión, el artículo entiende el Vila Flores como un ejemplo de proceso arquitectónico pautado por las cuestiones impuestas por la contemporaneidad.