Material bibliográfico de la Biblioteca abierta, Barranquilla, bloque 2 piso 1 - N°5 (2020)
Espacio disponible para toda la comunidad Unicosta, ideal al momento de leer un libro, compartir con compañeros, realizar trabajos y trabajar en dispositivos móviles con sus audífonos.