Retos y desafíos para revistas científicas electrónicas emergentes: el caso de la Revista de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación - Universidade de Santiago de Compostela, España (2018)
La Revista de la Asociación Española de Investigación de la Comunicación ha publicado 9 números desde su nacimiento en el año 2014 a razón de un volumen y dos números cada año. RAEIC ha actualizado la plataforma OJS a la versión 3.0. En términos de usabilidad para gestores, usuarios y revisores supone un cambio relevante pues se trata de una interaz más amable e intuitiva.