Carnaval de los niños, un sueño que se contagia por el mundo (2016)
Con la designación de los Reyes del Carnaval de los Niños Antonella Barrios Ávila y Ronaldo Sandoval González, se dio apertura en un ambiente de alegría a la fiesta para chicos y grandes que permanentemente busca preservar la tradición de la celebración folclórica y cultural más representativa de Colombia.