Postpositivism, Positivist and Engineering (2013)
El paradigma del positivismo se refiere al contexto de objetividad para describir una realidad que existe. La sociedad maneja formalmente desde la era de los griegos y la física, el conocimiento científico y filosófico, ya que la disciplina científica es relativamente corta.