Boletín Informativo Biblioteca (2019-2) (2019)
El 2019 fue un año lleno de retos y logros cumplidos, donde juntos fortalecimos nuestra relación como Biblioteca y como Universidad, creciendo cada día más y comprometiéndonos a seguir al servicio de la Región. El convenio con Fundación Carnaval de Barranquilla, la puesta en marcha de la prueba piloto Biblioteca Abierta y la apertura de la biblioteca en nuestra sede en Villavicencio con 693 títulos, son algunas de las metas alcanzadas en 2019 y que nos motivan a ir por más en 2020. Para este nuevo año tenemos varios e interesantes desafíos; entre ellos está la consolidación de la participación del Repositorio Institucional en la RedCol de Colciencias, emprender el proyecto de salvaguardar la memoria y tradiciones de comunidades indígenas de Tubará y, por supuesto, ¡apropiarnos y aprovechar los nuevos espacios de la biblioteca! Esto y más nos hemos trazado para captar a los lectores y permitir que el quehacer del investigador cumpla con los estándares de calidad exigidos. ¡Con ese ímpetu damos inicio al 2020!