Instrucciones para Autores (2013)
Método de envíoLos autores interesados en publicar en la revista Módulo Arquitectura CUC deberán diligenciar en su totalidad el formato de Información de autores (Recuperado de la página web: http://modulocuc.com - menú de Autores), y enviarlo al correo revistamodulo@cuc.edu.co o por la opción Envío de Material.