Editorial (2018)
Desde el volumen anterior, del 2017 al actual 2018, la Revista Jurídicas CUC se ha reestructurado con un esquema de órgano de divulgación de la producción del conocimiento relacionado con las ciencias jurídicas, políticas y administrativas (pública), en una perspectiva inter y multidisciplinaria, con configuraciones epistemológicas, metodológicas pertinentes e innovadoras; abarcando desde el Derecho en general, las Ciencias políticas, la Filosofía jurídica y política, la Teoría e Historiadel derecho y de las Ciencias Políticas; hasta la Administración pública, Sociología jurídica y política, la Perspectiva jurídica y política de las organizaciones sociales, públicas y privadas, junto con la Ética jurídica, política y pública.