¿Cómo integrar el modelo pedagógico Constructivista y con las competencias educativas para despertar en los estudiantes un rol más activo dentro del aula de clase? (2021)
Este ensayo se realiza para facilitar el aprendizaje, el desarrollo de competencias pedagógicas y actitudinales requeridas para un adecuado desempeño como docente. El estudio de éste escrito permitirá la comprensión, la identificación y aprehensión de conocimientos fundamentales del enfoque constructivista, conceptualización requerida para posteriormente realizar la planificación, orientación, evaluación y mejoramiento de procesos formativos independiente de la modalidad educativa (virtual, presencial o a distancia).