Sala de lectura Bloque 2, piso 2 (2020)
Espacio disponible para toda la comunidad Unicosta, ideal al momento de realizar préstamos de material bibliográfico para estudiar, compartir con compañeros, realizar trabajos y trabajar en dispositivos móviles con sus audífonos.