Adopción de políticas para la adjudicación de becas para los empleados, profesores y estudiantes de la Universidad de la Costa-CUC (2017)
Por medio del cual se modifica el acuerdo numero 1015 del 31 de mayo de 2017, mediante el cual se adoptan las políticas para la adjudicación de becas para los empleados, profesores y estudiantes de la Universidad de la Costa-CUC. El consejo directivo de la Corporación Universidad de la Costa, CUC, en ejercicio de las facultades estatutarias otorgadas por la resolución no. 3235 de 2012 expedida por el Ministerio de Educación Nacional