Reglamento trabajo de grado. Pregrado. (2014)
Consejo directivo, por cual se modifica el acuerdo N° 403 del 27 de febrero de 2013 a través del cual se aprueba el reglamento para realización del trabajo de grado en los programas de pregrado de la Corporación Universidad De La Costa, CUC.