Control interno y evaluación del riesgo (2020)
La Empresa actual tiende a mantener un crecimiento sostenible y con los procesos de globalización a nivel mundial sus procesos administrativos y contables cada vez son más complejos por lo que se hace necesario implementar sistemas de controles internos adecuados que den respuesta a esas necesidades y que permitan minimizar riesgos para custodia y salvaguarda de sus activos. Durante el desarrollo de esta asignatura los estudiantes podrán adquirir las herramientas y conocimientos necesarios para poder desempeñarse y ser competitivos en los cargos relacionados con esta área. Podrán diseñar sistemas de control interno pero a su vez también podrán evaluarlos.