Guías de laboratorio de análisis cuantitativo de sistemas productivos y logísticos: ingeniería industrial (2024)
El compendio de guías de laboratorio de análisis cuantitativo de sistemas productivos y logísticos incluye prácticas que les permiten a los estudiantes fortalecer habilidades al aplicar conceptos de la asignatura en un ambiente de laboratorio. Esta guía articula experiencias fundamentales que incluyen normativa de seguridad aplicable, recursos a utilizar, procedimientos, cálculos y un cuestionario de análisis. Con ello, los estudiantes podrán consolidar los conocimientos teórico-prácticos al aplicar conceptos de las temáticas de la asignatura análisis cuantitativo de sistemas productivos.