Infografía de los acuerdos transformativos de la Universidad de la Costa 2022 (2022)
Los acuerdos transformativos forman parte de los cambios en la Ciencia Abierta para desarrollar la investigación científica. Con el aval del Consorcio Colombia y la aprobación en el pleno del Consejo General realizado el lunes 14 de febrero de 2022, nos permitimos informarles los siguientes beneficios que tiene la Universidad de la Costa, en el marco de la implementación del proyecto de Acuerdos Transformativos en Colombia: