Biblioteca presenta a: Mauricio Puerta H (2020)
Dimos la bienvenida a Mauricio Puerta Herrera, un estudiante de Arquitectura UniCosta que, con el apoyo de sus compañeros ha creado una campaña para la consolidación de pequeñas bibliotecas en zonas rurales; teniendo como principal objetivo, mejorar el acceso a los libros por parte de estas comunidades.