Mesas de trabajo con Bibliounicosta (2022)
En este 2022, Bibliounicosta trae de vuelta las mesas de trabajo diseñadas y pilotadas en el 2021 para todos los programas. Estas mesas son espacios para desarrollar los procesos de adquisición de material, permitiendo el fortalecimiento y actualización de la colección y la participación de los representantes de los departamentos académicos, los miembros de la Biblioteca y proveedores.